Rabu, 29 Desember 2010

MUSIK

bagi temen temen yg pingin musik kayak disamping ini silahkan datang ke mixpod.com terus sing up,habis sing up ,klik create playlist  pilh lagu , pilh jenis tampilan klik saved lalu akan dapet embednya tinggal di pasang di blog anda sekalaian deh info lebih lanjut lihat blogtrick.wordpress.com/2009/10/11/memasang-musik-di-blogger

Senin, 27 Desember 2010

CARA MEMBUAT PSI BALL (Bola tenaga)

Terserah aja bwt temen temen mau percaya apa gag tentang PSI BALL.Nah bwt yg percaya mari kita mulai , sebelumnya mari kita mengenal PSI BALL terlebih dahulu.

Aku yakin teman teman semua udah tau yg namanya tenaga chi.Nah PSI BALL itu hampir mirip kayak chi,tapi lebih simpel .Klo manfaat nya sih menurutku bisa melatih konsentrasi dan pengumpulan tenaga.


Ayo sekarang kita mulai,
1.ambil posisi yg santai
2.tekan kedua telapak tangan dengan ibu jari. Ini berfungsi  untuk memusat kan konsentrasi kita pada kedua telapak tangan
3.sekarang untuk pemula pejamkan mata supaya lebih konsen,tapi klo udah bisa membuat nya dibawah 1 menit boleh buka mata karena udah bisa memusatkan konsentrasi (bwt yg udah sering latihan)
4.buatlah telapak tangan saling berhadapan
5.konsen lah pada rasa yg ada di telapak tangan kita( rasa yg dihasilkan oleh tekanan ibu jari)
6.ambil nafas secar berlahan usahakan untuk tetap rileks
7.tetap konsen pada kedua telapak tangan,jika sudah bisa merasakan aliran tenaga ikuti saja jangan dilawan
8.control tenaga tersebut dengan cara pikirkan arah berputarnya tenaga,(jangan tngan yg digerakkan cuma membayngkan saja arah geraknya)
9.jika control berhasil,maka tangan akan mengikuti arah secara perlahan,tetap ikut dan jika udah bisa mengikuti berarti psi ball telah terbentuk.

itu cara singkat membuatnya silahkan dikembangkan sendiri atau dengan lihat blog lain yg bertopik sama.Jika ada yg mau ditnyakan silahkan komen.

akhir kata sya ucapkan terima kasih.

Rabu, 22 Desember 2010

MEMBUAT SANTA KLAUS SENDIRI (BUKAN KERAJINAN TANGAN)

Stop!!!! nonton tv nya dihentikan terlebih dulu baca artikel yg ringan tapi berisi ya.
Mungkin teman teman sekalian bingung dengan judul yg saya tulis diatas tapi dengan judul itu saya ingin menyampaikan suatu yg penting.Mohon disimak!!!!!!!!!!!!


SANTA CLAUS, bukanlah nama yg asing ditelinga teman teman ,apa lagi menjelang natal ini.Menurut beberapa sumber yg pernah saya baca, fiksi SANTAU CLAUS berasal dari kisah kehidupan seorang tua yg suka memberi hadiah kepada anak yg telah berbuat baik . Setiap hari ia mencatat kebaikan  dan kenakalan anak anak di sekitar rumah nya,dan ia memberi hadiah kepada anak yg sering berbuat baik pada saat hari natal.Dari sejarah singkat diatas (wkwkwkw.....) saya secara pribadi menyimpulkan bahwa apa yg terjadi pada cerita diatas adalah wujud nyata dari ungkapan
"BARANG SIAPA MENABUR DIA AKAN MENUAI".Mari saya jelaskan,"anak anak yg berbuat baik"arti ungkapan ini adalah mereka telah menabur benih kebaikan "pada setiap hari natal orang tua itu memberi  hadiah pada anak yang berbuat baik" artinya anak yg berbuat baik  menuai kebaikan yg  telah mereka taburkan dan waktu menuainya adalah hari natal.

Dari penjelasan diatas maka kita dapat membuat SANTA CLAUS kita sendiri .Caranya adalah mari kita taburkan benih kebaikan pada setiap orang tetapi tidak berati kita menuai nya langsung pada hari natal tapi pada waktu yg tidak kita duga ,yg jelas kita  harus menabur benih kebaikan dengan iklas . Dan bukan berarti kita menuai berbentuk barang tapi......, ya lihat saja buah dari kebaikan kita.Tinggal tunggu waktunya mmainnya.

TV STREAMING

Halo teman teman untuk artikel pertama sya sya akan memberi sesuatu yg luar biasa. banyak para blogger ingin blog nya ada tv online( biar gag nebeng di blog orang hhheeheheheh) oleh karena itu saya mem berikan caranya ini dia:

1.buka tata letak pada blog anda
2.pilih hmtl/scrip
3.masukan scrip ini
<center><iframe id="player" name="player" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://kdg-news.blogspot.com/" frameborder="0" height="1100" scrolling="no" width="630" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "></iframe><span id="fullpost"></span>
</center>


4.tinggal pilh channel nya mungkin yg trans 7 dan trans tv agag susah or g bisa

,semoga bisa membantu klo tetep g bisa lihat tv nya dari blog ku aja